応募対象者
4年生大学 短大 専門学校 高専 既卒者
応募方法
下記フォームを記入して応募
INTERNSHIP
2024.10.21
【元新卒メディア出身メンバー登壇】11月10日にES対策口座を実施します!
11月10日(日)15時~
◆今回は、nadeshicoの説明は一切ナシ!◆
元新卒メディア出身メンバーによるES書き方口座を実施します。
講師はこれまでに800社以上の採用支援に携わってきた新卒採用のプロフェッショナルです。
正しいエントリーシートの書き方を身に着け、早期選考からライバルと差をつけましょう!
詳細はエントリーフォームよりご予約ください!
皆さんのご応募、お待ちしております!
食を通して滋賀県をより美味しくオモシロク。
そんなnadeshiocが2026年卒向けインターンシップを初開催します!
失敗をどこよりもポジティブに捉えられる風土、
自身の夢を最短距離で追いかけられる環境をぜひ体感してください。
大手志向のあなたにこそ参加してほしいコンテンツをご用意しています。
挑戦するから失敗する、失敗するから叱られる。
私たちはそんなあなたを求めています
運は自ら引き寄せるもの。
運がいい人と思えるあなたはきっと誰よりも
感謝の気持ちを大切に生きて来た人なのでしょう。
私たちのビジネスにおいて、
感謝というのはとても大拙なキーワードです
ステータスや高い給与ではなく、
"叶えたい目標"を明確にもつあなたを全力で応援します。
ホスピタリティマーケティングを知る
繁盛店を作るのに欠かせない
“ホスピタリティ”
実は、お客様の再来店されない理由の半分以上が
「なんとなく。」です。
この「なんとなく。」なお客様に
もう一度来ていただくためには
nadeshicoでは
『お客様一人一人に寄り添ったもてなしを行う
『パーソナルサービス』という考え方を大切にしています。
スタッフ全員に特別な裁量が与られている
『パーソナルサービス』を駆使して
繁盛店を生み出す秘訣を皆様にお伝えします!
新規事業開発を知る
"店づくりは街づくり"
をコンセプトに
新しい食文化を創造し続けている
nadeshico
そんな当社の事業戦略を余すことなくお伝えし
これからの滋賀の食文化を支えていくような
新しいアイデアを募集します!
本インターンシップでは、
食材の仕入れ同行や、店舗運営など、
お客様に食事を提供するまでの一連の流れに
触れることによって
事業開発への理解を実践レベルで
深めることが可能です。
最後に、皆さんの思う新規事業について、
当社の経営陣にプレゼンをして頂きます!
良いアイデアに関しては、
実際の出店計画の際に検討事項として採用します。
4年生大学 短大 専門学校 高専 既卒者
下記フォームを記入して応募