ひとりのファインプレーでは、「よろこび」は生まれない。

おどろき

食べるまでの発見や気づき、楽しさ、おもしろさ
お客様の喜びに繋がるアイデアを常に探しています。

そざい

五感を駆使して素材とにらめっこ。
直接、生産者のところへ行くからわかることもある。
経験値と繋がりを増やしながら、お客様に納得感を届けます。

ふんいき

「雰囲気を味わう」という言葉があるように
お客様は雰囲気も食べている。nadeshicoはスタッフみんなで
お店全体のおいしい雰囲気をつくります。

あじ

お客様の舌で味わって頂く。その最後の時までに
たくさんの人が関わり、汗をかいている。調理から盛りつけ
すべては、お客様とそれまで関わった人々のために。

FOOD IS MY LIFE

戻る

戻る