BUISINESS
食の力で街を楽しく。
街ごとの個性を活かした、新しい食のシーンを創造します。
RESTAURANT
CAFE
BAR
IZAKAYA
BISTRO
DINING
自社の店舗づくりで培ったノウハウを活かし、
飲食店の開業から運営までをトータルでサポートします。
オーナーひとり一人のご希望と、立地、人口、流行などのリサーチ結果をもとに、 「カッコイイ」だけの店ではなく、「繁盛する」店舗デザインをご提案します。
出店プロデュース実施計画フロー
飲食の現場で働くために必要な教育指導を行います。
表面的な行動マニュアルではなく、
飲食店で働く楽しさや食品の基礎知識までトータルでお伝えします。
人材教育実施計画フロー
お店の魅力を最大限に伝える販促物をデザイン、制作します。
ロゴやメニュー、ショップカード等はもちろん、必要な写真撮影もお任せください。
グラフィックデザイン実施計画フロー
農家の「6次産業化」を応援!
1次産業(生産) × 2次産業(加工) × 3次産業(販売)の融合で、食の可能性をもっと大きく。
生産者の思いやこだわりをもとに商品をブランド化。ロゴやブランドストーリーを制作し、ファン作りに貢献ます。
野菜や作物を無駄なく、より多くの人に美味しく味わってもらうために、素材の味を生かした加工食品を開発します。
作物を使いやすい少量で販売したい、つい手に取りたくなる商品を作りたい。そんな生産者の悩みを解決する、最適なパッケージを提案します。
nadeshicoは、社内に独立したデザイン部門を置いています。
専業のデザイナーが、お店やオーナーの思い描くイメージをデザインを通じてカタチにします。
【ロゴデザイン】
【メニューブックデザイン】
【写真撮影】