人をオモイ、街をイロドリ、時をモテナス。株式会社nadeshicoの店舗紹介

OUR BRAND

店舗紹介

CAFE&RESTAURANT

nadeshico

malibu PIZZERIA&CAFE

滋賀県大津市二本松1-1BRANCH大津京内
☎︎077-548-7789

2020年2月21日OPEN
アメリカの西海岸のビーチをイメージした薪窯ピッツァが楽しめるカフェ。日常を忘れる空間でくつろぎのひとときを。

BAR

近江バルnadeshico
近江バルnadeshico

近江バルnadeshico

滋賀県草津市大路1丁目13-1
☎︎077-565-7773

2013年4月1日OPEN
滋賀産の野菜や近江牛をカジュアルなバルスタイルで。店内の専用窯で焼き上げた本格ナポリピッツァは自慢の一品。

BEER&WINE 石山GRILL
BEER&WINE 石山GRILL
石山GRILL

BEER&WINE 石山GRILL

滋賀県大津市粟津4-9
☎︎077-531-2440

2015年9月1日OPEN
厳選された近江牛の豊富なラインナップとベストマッチする多彩なビールや世界中から集めたワインをお手軽に楽しめる使い勝手の良いお店。

薪窯ピッツァとワイン酒場 NADESHICO
薪窯ピッツァとワイン酒場 NADESHICO
薪窯ピッツァとワイン酒場 NADESHICO

薪窯ピッツァとワイン酒場
NADESHICO

滋賀県草津市野路1丁目13-38サンマール南草津102
☎︎077-561-3373

2020年9月16日OPEN
半頭買いだからこそ実現した希少部位を使った近江牛ステーキ。藏尾ポークなどの近江食材、イタリア製の薪窯で焼く本格ナポリピッツァをお楽しみください。

IZAKAYA

魚丸 彦根店
魚丸 彦根店
魚丸 彦根店

鮮魚と炉端焼き 魚丸 彦根店

滋賀県彦根市旭町7-21
☎︎0749-21-2442

2014年6月23日OPEN
漁港直結と今朝獲れにこだわった“本当にうまい魚”が自慢の居酒屋。2階建ての店内は、大人数での宴会にも最適。

魚丸 南草津店
魚丸 南草津店
魚丸 南草津店

鮮魚と炉端焼き 魚丸 南草津店

滋賀県草津市野路1-7-21リベリー南草津2F
☎︎077-561-5133

2015年12月1日OPEN
旬の野菜と、漁港直結、今朝獲れにこだわった新鮮な魚介が味わえる居酒屋。地酒を含む酒屋厳選の日本酒は豊富な品揃え。帰り道にふらりと立ち寄れる馴染みの一件に。

炉端と日本酒 魚丸 長浜店
炉端と日本酒 魚丸 長浜店
炉端と日本酒 魚丸 長浜店

炉端と日本酒 魚丸 長浜店

滋賀県長浜市元浜町6-30
☎︎0749-63-6688

2019年1月25日OPEN
「洋食のシェフが和食を作ったら」をコンセプトに、日本酒に合う数々のオリジナルメニューをご用意。築65年を超える古民家で堪能する和と洋のコラボレーション。

酒場スタンド ウオマル
酒場スタンド ウオマル

酒場スタンド ウオマル

滋賀県草津市大路1-11-14
☎︎077-567-7771

2019年5月11日OPEN
居酒屋以上、割烹未満がコンセプト。セイロ蒸し・天ぷら・鉄板焼きが中心の和食と、日本各地の地酒が気軽に味わえる。円形カウンターの中央にあるオープンキッチンは臨場感抜群。

炉端と日本酒 魚丸 守山店
炉端と日本酒 魚丸 守山店
炉端と日本酒 魚丸 守山店

炉端と日本酒 魚丸 守山店

滋賀県守山市梅田町14-2
☎︎077-596-5999

2019年12月21日OPEN
日本文化「炉端焼き」と「洋」のエッセンスが調和した独創的な創作料理や、日本酒のラインナップも豊富な居酒屋。

やきとり 鶏丸 彦根店
やきとり 鶏丸 彦根店

やきとり 鶏丸 彦根店

滋賀県彦根市旭町9-6 彦根ステーションビル
☎︎0749-49-2773

2020年10月15日OPEN
滋賀県産近江鶏にこだわった、素材の旨味を生かした焼き鳥。目の前で焼き上げる臨場感抜群のカウンター席、お客様だけの空間が楽しめる個室、ロフト座敷と様々な利用シーンに対応。

BISTRO

TABLE O TROIS
TABLE O TROIS

TABLE O TROIS

東京都渋谷区松濤1-28-6/VORT渋谷松濤residence1・2F
☎︎03-6427-0730

2016年12月17日OPEN
近江牛やバームクーヘン豚などの本物の近江食材を本格フレンチで。落ち着いた雰囲気の隠れ家風ビストロは、大人のデートや会食にも。

OTHER

nadeshico食堂

nadeshico食堂

滋賀県栗東市蜂屋589-1

2018年9月OPEN
企業からの委託を受けて運営する社員食堂。飲食店で培った技術を活かし、定番メニューにアレンジをプラス。オリジナルの日替わりメニューで、働く人を元気に。