OUR BRAND
OIC FOOD PRAK
2024年4月1日OPEN カレーやオムライス、パスタやクレープといった、さまざまなジャンルの6店舗が展開するフードコートスタイルの学生食堂。
アバンダントリー。
2023年8月14日OPEN nadeshico初のモーニングを稼働し、開放的な空間で地元食材の贅沢前菜ビュッフェを堪能。
ナデシコ⾷堂
2022年9⽉RENEWAL OPEN ⽴命館⼤学びわこくさつキャンパス内に位置する『ナデシコ⾷堂』。 アジア料理・鉄鍋料理・スパイスカレー・カフェスタイル…バラエティー豊富な5店舗が軒を連ねるナデシコ発の学内⾷堂。
malibu PIZZERIA&CAFE
2020年2月21日OPEN アメリカの西海岸のビーチをイメージした薪窯ピッツァが楽しめるカフェ。日常を忘れる空間でくつろぎのひとときを。
近江バルnadeshico
2013年4月1日OPEN 滋賀産の野菜や近江牛をカジュアルなバルスタイルで。店内の専用窯で焼き上げた本格ナポリピッツァは自慢の一品。
薪窯ピッツァとワイン酒場NADESHICO
2020年9月16日OPEN 半頭買いだからこそ実現した希少部位を使った近江牛ステーキ。藏尾ポークなどの近江食材、イタリア製の薪窯で焼く本格ナポリピッツァをお楽しみください。
炉端と日本酒 魚丸 長浜店
2019年1月25日OPEN 「洋食のシェフが和食を作ったら」をコンセプトに、日本酒に合う数々のオリジナルメニューをご用意。築65年を超える古民家で堪能する和と洋のコラボレーション。
鮮魚と炉端焼き 魚丸 彦根店
2014年6月23日OPEN 漁港直結と今朝獲れにこだわった“本当にうまい魚”が自慢の居酒屋。2階建ての店内は、大人数での宴会にも最適。
炉端と日本酒 魚丸 守山店
2019年12月21日OPEN 日本文化「炉端焼き」と「洋」のエッセンスが調和した独創的な創作料理や、日本酒のラインナップも豊富な居酒屋。
酒場スタンド ウオマル
2019年5月11日OPEN 居酒屋以上、割烹未満がコンセプト。セイロ蒸し・天ぷら・鉄板焼きが中心の和食と、日本各地の地酒が気軽に味わえる。円形カウンターの中央にあるオープンキッチンは臨場感抜群。
鮮魚と炉端焼き 魚丸 南草津店
2015年12月1日OPEN 旬の野菜と、漁港直結、今朝獲れにこだわった新鮮な魚介が味わえる居酒屋。地酒を含む酒屋厳選の日本酒は豊富な品揃え。帰り道にふらりと立ち寄れる馴染みの一件に。
ウオマルと鶏丸 ⽯⼭店
2022年11月9日OPEN 「海がない滋賀県でも美味しい⿂を⾷べて貰いたい!」をコンセプトに産地直送の鮮⿂をたっぷり堪能頂きます。 ⾃慢の炉端焼きとこだわりの⽇本酒でビギナーさんから⽇本酒好きの⽅まで幅広くお楽しみいただけます♪
やきとり 鶏丸 彦根店
2020年10月15日OPEN 滋賀県産近江鶏にこだわった、素材の旨味を生かした焼き鳥。目の前で焼き上げる臨場感抜群のカウンター席、お客様だけの空間が楽しめる個室、ロフト座敷と様々な利用シーンに対応。
ナデシコ餃⼦楼
2021年11月16日OPEN 東京で⼤⼈気を博する「ギョウザマニア」と提携した、本格的な餃⼦のお店。こだわりのインテリアとBGMは、町中華をおもわせる独創的な雰囲気です。 売り商品の餃⼦は、もちろん⽣地から⼿作り!⽪のもちもち具合と⽻の⾹ばしさが絶品。
nadeshico食堂
2018年9月OPEN 企業からの委託を受けて運営する社員食堂。飲食店で培った技術を活かし、定番メニューにアレンジをプラス。オリジナルの日替わりメニューで、働く人を元気に。