人をオモイ、街をイロドリ、時をモテナス。株式会社nadeshicoについて

ABOUT US

nadeshicoについて

TOP MESSAGE

自分たちの店が、街を元気にする

自分たちの店が、街を元気にする。

落ち込んだ日は、美味しいものを食べてまた明日もがんばる。食事に合うお酒があれば、仲間との会話もどんどんはずむ。人を元気にする食事の時間が、私は大好きです。
美味しそうな匂いにワクワクし、舌で味わい、食感を楽しみ、心地よい賑わいに包まれる。あらゆる感覚が満たされ、心がより一層豊かになるような食事の場を作りたい、そんな思いからnadeshicoを始めました。

食を通じて街にないものをつくり、あるものを活かす。その循環が、街に活気を生み出します。
お店づくりは街づくりです。今までにはなかったさまざまな“食”のシーンを、ここ滋賀県から発信していきたいと思います。
代表細川 雄也

COMPANY PROFILE

株式会社nadeshico
会社名
株式会社nadeshico
本社
〒526-0044
滋賀県長浜市下坂中町255-3
電話・FAX
0749-50-6624
資本金
800万円
設立
2010年6月1日
代表取締役
細川 雄也
取締役
内田 誠之
従業員数
260名
(社員60名・P/A200名)
株式会社ゼロサン
会社名
株式会社ゼロサン
本社
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1丁目28−6
電話・FAX
03-6427-0730
資本金
3000万円
設立
2017年11月1日
代表取締役
細川 雄也
取締役
鳥塚 康弘
従業員数
15名
(社員5名・P/A10名)

沿革

2007年10月 旬菜酒場菜でしこ 長浜店OPEN
2009年7月 旬菜酒場菜でしこ 彦根店OPEN
2010年4月 NADESHICO DINER OPEN
2012年6月 近江バルnadeshico OPEN
2014年6月 鮮魚と炉端焼き 魚丸 彦根店OPEN
2015年2月 近江素材と関西うどん なでしこOPEN
2015年9月 BEER&WINE 石山GRILL OPEN
2015年12月 鮮魚と炉端焼き 魚丸 南草津店 OPEN
2016年12月 TABLE O TROIS 渋谷店OPEN
2018年2月 THE THREE OPEN
2018年9月 nadeshico食堂 OPEN
2019年1月 炉端と日本酒 魚丸 長浜店 OPEN
2019年5月 酒場スタンドウオマル OPEN
2019年12月 炉端と日本酒 魚丸 守山店 OPEN
2020年2月 malibu PIZZERIA&CAFE OPEN
2020年9月 薪窯ピッツァとワイン酒場 NADESHICO OPEN
2020年10月 やきとり鶏丸 彦根店OPEN
2021年9月 Forest Dining nadeshico OPEN
2022年11月 ナデシコ餃子楼 OPEN
2023年8月 アバンダントリー。 OPEN
2023年8月 炉端と日本酒 魚丸 野洲店 OPEN
2024年4月 OIC FOOD PARK OPEN
2024年7月 nadeshico 彦根店 OPEN
ショップ