ABOUT US
落ち込んだ日は、美味しいものを食べてまた明日もがんばる。食事に合うお酒があれば、仲間との会話もどんどんはずむ。人を元気にする食事の時間が、私は大好きです。
美味しそうな匂いにワクワクし、舌で味わい、食感を楽しみ、心地よい賑わいに包まれる。あらゆる感覚が満たされ、心がより一層豊かになるような食事の場を作りたい、そんな思いからnadeshicoを始めました。
食を通じて街にないものをつくり、あるものを活かす。その循環が、街に活気を生み出します。
お店づくりは街づくりです。今までにはなかったさまざまな“食”のシーンを、ここ滋賀県から発信していきたいと思います。
代表
沿革
2007年10月 | 旬菜酒場菜でしこ 長浜店OPEN |
---|---|
2009年7月 | 旬菜酒場菜でしこ 彦根店OPEN |
2010年4月 | NADESHICO DINER OPEN |
2012年6月 | 近江バルnadeshico OPEN |
2014年6月 | 鮮魚と炉端焼き 魚丸 彦根店OPEN |
2015年2月 | 近江素材と関西うどん なでしこOPEN |
2015年9月 | BEER&WINE 石山GRILL OPEN |
2015年12月 | 鮮魚と炉端焼き 魚丸 南草津店 OPEN |
2016年12月 | TABLE O TROIS 渋谷店OPEN |
2018年2月 | THE THREE OPEN |
2018年9月 | nadeshico食堂 OPEN |
2019年1月 | 炉端と日本酒 魚丸 長浜店 OPEN |
2019年5月 | 酒場スタンドウオマル OPEN |
2019年12月 | 炉端と日本酒 魚丸 守山店 OPEN |
2020年2月 | malibu PIZZERIA&CAFE OPEN |
2020年9月 | 薪窯ピッツァとワイン酒場 NADESHICO OPEN |
2020年10月 | やきとり鶏丸 彦根店OPEN |
2021年9月 | Forest Dining nadeshico OPEN |
2022年11月 | ナデシコ餃子楼 OPEN |
2023年8月 | アバンダントリー。 OPEN |
2023年8月 | 炉端と日本酒 魚丸 野洲店 OPEN |
2024年4月 | OIC FOOD PARK OPEN |
2024年7月 | nadeshico 彦根店 OPEN |