人をオモイ、街をイロドリ、時をモテナス。株式会社nadeshicoについて

ABOUT US

nadeshicoについて

TOP MESSAGE

自分たちの店が、街を元気にする

自分たちの店が、街を元気にする。

落ち込んだ日は、美味しいものを食べてまた明日もがんばる。食事に合うお酒があれば、仲間との会話もどんどんはずむ。人を元気にする食事の時間が、私は大好きです。
美味しそうな匂いにワクワクし、舌で味わい、食感を楽しみ、心地よい賑わいに包まれる。あらゆる感覚が満たされ、心がより一層豊かになるような食事の場を作りたい、そんな思いからnadeshicoを始めました。

食を通じて街にないものをつくり、あるものを活かす。その循環が、街に活気を生み出します。
お店づくりは街づくりです。今までにはなかったさまざまな“食”のシーンを、ここ滋賀県から発信していきたいと思います。
代表細川 雄也

COMPANY PROFILE

株式会社nadeshico
会社名
株式会社nadeshico
本社
〒526-0044
滋賀県長浜市下坂中町255-3
電話・FAX
0749-50-6624
資本金
800万円
設立
2010年6月1日
代表取締役
細川 雄也
取締役
内田 誠之
従業員数
260名
(社員60名・P/A200名)
株式会社ゼロサン
会社名
株式会社ゼロサン
本社
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1丁目28−6
電話・FAX
03-6427-0730
資本金
3000万円
設立
2017年11月1日
代表取締役
細川 雄也
取締役
鳥塚 康弘
従業員数
15名
(社員5名・P/A10名)

沿革

2007年10月 旬菜酒場菜でしこ 長浜店OPEN
2009年7月 旬菜酒場菜でしこ 彦根店OPEN
2010年4月 NADESHICO DINER OPEN
2012年6月 近江バルnadeshico OPEN
2014年6月 鮮魚と炉端焼き 魚丸 彦根店OPEN
2015年2月 近江素材と関西うどん なでしこOPEN
2015年9月 BEER&WINE 石山GRILL OPEN
2015年12月 鮮魚と炉端焼き 魚丸 南草津店OPEN
2016年12月 TABLE O TROIS 渋谷店OPEN
2018年2月 THE THREE OPEN
2018年9月 nadeshico食堂 OPEN
2019年1月 炉端と日本酒 魚丸 長浜店OPEN
2019年5月 酒場スタンドウオマル OPEN
2019年12月 炉端と日本酒 魚丸 守山店 OPEN
2020年2月 malibu PIZZERIA&CAFE OPEN
2020年9月 薪窯ピッツァとワイン酒場 NADESHICO OPEN
2020年10月 やきとり 鶏丸 彦根店 OPEN
2021年9月 Forest Dining nadeshico OPEN
ショップ